孕32周医生说胎儿偏小怎么办?我怀孕32周了,去医院检查医生说胎儿偏小,这是什么原因?

其他答案
这个不用太担心哦,宝妈可以吃点东西好好补补,如果补不上去也没事哦,胎儿小生下来也能长大个子哦。
没事的,胎儿偏大偏小一两周都是正常的,有可能是营养不良,也有可能是惊喜着床晚的原因,都有可能的,你还早,没事的,既然偏小,那就多补充营养,后期就可以补回来了
你好,宝宝偏小多办是因为营养没跟上去,所以呢在怀孕期间一定要及时补充营养才可以,多吃点鸡汤鱼汤排骨汤之类的
你好啊,我的偏小一点没事的,到时候好生。如果不是太严重的话应该没事p4可能是你的营养过好。
偏小的话可能是营养不良引起的,别担心,可以多加强营养,多喝汤水的