母乳奶粉混合喂养好吗?因为自己的奶水不是很够,打算母乳加奶粉一起喂小宝贝,宝妈们有试过的没?

其他答案
可以母乳喂养,也可以混合喂养的,看你们家宝宝的肠胃情况来判断了,喂奶的宝宝应该多喝些水了。
可以的呢,奶水不够,可以给宝宝喝点奶粉,或者大人多吃点猪脚煮花生,就会很多奶了。
宝妈,其实纯母乳喂养才是最好的选择哦!让宝宝多吸吸,多喝些汤汤水水,吃花生可以催奶
如果母乳不够就只能添加奶粉混合喂,我家孩子那会因为是俩个,所以在月子里就不够吃就是搭着奶粉喂的。
可以的,给宝宝喂奶粉的时候一次不用喂太多,可以白天喂奶粉,晚上吃母乳,,如果喂奶粉的时候烫的太多剩下就有点可惜啦!如果烫的有点少宝宝不够吃再让宝宝吃点母乳
可以哦,不过建议宝妈躲让宝宝吸吸促进乳汁分泌,保持心情,心情差也会影响奶水哦。
宝妈你好,可以母乳和奶粉混合喂养哦,很多人奶不够都这样的,到四五个月添加辅食就可以了
这个是可以的,混合喂养对宝宝来说也是不错的,是母乳不足的一个情况下的补充
我家也是母乳加奶粉喂养,一直吃的百慧妈妈旗下的法国的安吉兰德,是有机的,、宝宝吃了很好的,现在奶粉也很多不错的了,吃了长得很好
我家的小宝贝就是母乳跟奶粉一起混养的,现在宝宝已经两个月了,长得壮壮的很健康
你好,混合喂养挺好的啊!我家宝宝刚出生奶水不够也是混合喂养啊!