孕妇一天吃几个鸡蛋好?婆婆在老家来照顾我,给我带了很多自家的柴鸡蛋一天要给我煮五个吃这样好吗?

其他答案
鸡蛋每天一个就好,吃多了也没有意义,一个鸡蛋的营养就够了。希望能帮到你。
一天五个有点多了,一般来说,一天一个就可以了,楼主不要吃太多。吃太多会引起胆固醇过高的
好多哦,一般吃两个就可以了呢,如果宝妈爱吃的话可以多吃几个,不爱吃就算了。
孕妈你好,一天吃两个就可以哦,吃多了也不会吸收哦,希望可以帮到你哦。
一天最多两个鸡蛋就好,鸡蛋吃在多也只有两个的营养
正常的,一天吃两个就可以啦!吃多啦有害而无益,吃两个营养均衡
这个是要看本身的胃口怎么样,有的人一天能吃十来颗鸡蛋,有的人一个鸡蛋都不能吃
你好,正常人一天吃两个最好,吃多也吸收不了啊!建议孕妇每天吃两个都可以了啊!一定要注意营养均衡啊!
两三个营养就已经妥妥的啦,吃多了反而容易便秘的亲,而且孕妇营养要多元化的
你好,鸡蛋啊孕妇最多吃两个,吃多了没有营养反而消化不良的,要注意哦,希望可以采纳