怀孕37周感觉下腹坠胀这几天来有这样的感觉,并且觉得宫颈口好像开了,宝宝要生出来的感觉。

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以多观察情况,适当的运动注意休息
孕期的时候好好休息了,你的情况考虑是要生产了啊,及时就医做检查的,准备待产就可以了。
这个时候应该是宝宝入盆了,所以会有下坠感,胃口会比较好一些。楼主这个时候要小心,不要做剧烈运动,要多注意休息
怀孕后期会这样,宝宝可能想出生了,平时要慢点
你好,肚子下坠是宝宝入盆的情况,也是为生产做准备的。接下来你要特别注意。如果有见红破水的就要及时去医院待产