怀孕初期多吃葡萄好吗我特爱吃葡萄,有的人说怀孕初期吃葡萄不好我不知该不该吃。

其他答案
是可以吃葡萄的,有助于健康了。不过不要吃的太多了。不利于身体健康了。
宝妈,怀孕期间多吃葡萄对宝宝发育有好处的,可以多吃,另外多吃苹果,核桃,都对宝宝好
很好啊!怀孕可以多吃葡萄的,说不好的都是迷信
可以吃啊,我孕期也是特别爱吃葡萄每次都吃很多呢,检查宝宝也很正常哦。
我特别爱吃葡萄,怀孕也是经常吃,宝宝很健康,偷偷告诉你,孕期多吃葡萄宝宝眼睛大眼珠发黑
我怀孕时天天都吃葡萄,苹果,只是葡萄一次不要吃太多,葡萄吃多了容易上火
孕妈你好,怀孕可以吃葡萄哦,你可以也吃点别的注意营养均衡,平时不要挑食
怀孕期间是可以吃葡萄的,而且怀孕期间吃葡萄生出来的宝宝眼睛会很大的,我怀孕期间就经常吃葡萄
你好,怀孕初期当然可以多吃葡萄了,而且将来宝宝眼睛比较大一点,还可以补充维生素同时那种说法不怎么正确的