几个月可以睡定型枕呢?宝宝2个月了,可以用定型枕了吗?会不会太早了呢?

其他答案
太小的婴儿不建议用枕头,对颈椎不好,宝宝适合侧睡,用定型枕,宝宝会不自在的,宝宝的头型让他自己去发挥吧,不要刻意给宝宝控制头型,宝宝会不舒服的。
宝宝两个月了可以用枕头了,由国不给宝宝用,会影响宝宝的脊椎发育。这个不会太早
宝妈,宝宝还太小,四个月之内的宝宝是不想用枕头的,等大点再给宝宝用吧
我家宝宝出生半个月就用了定型枕了哦,这个最好还是多注意一些的,要注意不要堵到宝宝的鼻子的,宝宝100天睡头的呀
你好,现在不用给宝宝使用定型枕头还太早,可以等到六七个月的时候再用比较好一点