吃什么怀双胞胎几率大啊?家里很希望能生个双胞胎,听说饮食会有一定的帮助,有宝妈尝试过吗?

其他答案
如果想生个双胞胎,建议您去医院找医生看看有没有办法,让生双胞胎的几率会高一些
孕妈你好,这个没有科学依据哦,根本不管用的,希望可以帮到你哦
不靠谱的了,要是吃什么都能怀双胞胎太不科学咯,双胞胎也是遗传性的,跟饮食没有关系的。
是否生双胞胎和家族遗传有关的,没有听说吃什么容易怀的,那些都是不值得相信的
双胞胎这种还是顺其自然的好,一般家族有遗传基因的概率会高点,还是自然受孕的好
是否能怀双胞胎,这个和吃什么是没有什么关系的,这个有遗传的因素也可以吃中药来调理
你好怀双胞胎的话一般都是有家族遗传的忙的话很难怀上双胞胎,而且也不建议去吃药怀上