伊可新鱼肝油怎么吃啊?听说给小宝贝吃点鱼肝油有好处,想买伊可新鱼肝油,有买过的没?

其他答案
可以给宝宝吃鱼肝油的鱼肝油就是主要促进钙的吸收的小宝宝纯母乳喂养的话,可以吃一点的
宝妈,伊可欣鱼肝油是分阶段的哦,宝宝多大就买哪个阶段,一天吃一粒就可以,是促进钙吸收的
你好,你一颗心的鱼肝油还是不错的,吃的话一般是一天一粒的量用胶囊咬开滴到宝宝嘴里就可以了。
伊可新的鱼肝油是可以给宝宝吃的,一般来说可以加到奶里面,或者是直接滴到宝宝嘴巴里面,给宝宝吃
伊可新的鱼肝油可以,宝宝小就剪个口子挤进去就可以,大点就可以直接吃。我儿子早就是自己拿一个放嘴巴里吃。
你好,我小孩经常吃伊可新鱼肝油,可以到药店去买。医院也有给你开这种药。可以买点鱼肝油搭配着钙片一起吃。多晒晒太阳促进吸收。