妈咪爱一岁宝宝吃多少?宝宝这几天有点拉稀,每天拉的次数不是很多,想喂点妈咪爱调解下肠胃呢。

其他答案
一般一次一包,上面都有按宝宝年龄月份,来详细说明的,你可以仔细阅读说明书。
宝宝这几天有点拉稀,可以让宝宝吃点妈咪爱的根据你宝宝的年龄了,注意肚子保暖的
宝宝这几天有点拉稀,每天拉的次数不是很多你可以让宝宝每天吃一次,妈咪爱就可以了
盒里上面是有参考份量的,你可以看看吧,如果我没有记错的话应该是吃一包吧。宝宝拉肚子期间要多给他喝点温水补充水份吧。
宝妈,妈咪爱这种药还是不建议给宝宝吃,宝宝肠胃不好的话,建议给宝宝吃点小米粥,不要吃不好消化的
妈咪爱一岁的时候,宝宝一般是半包就可以的呀,如果宝宝一直拉稀的话,要注意给宝宝的肚子保暖的呀
每次给宝宝喝半包,一天喝三次,很快就会好的,祝福小宝宝可以健康成长
这个时候的用量应该是一包,或者是半包左右。楼主还可以给宝宝吃点合生元的益生菌来调理肠胃,提高身体抵抗力