怀孕6个多月男孩胎动有什么特殊的吗?我婆婆很喜欢男孩,一直想要我生个男孩,胎动多就是男孩吗?

其他答案
你好,其实,胎动是不能够判断胎儿性别的,有的宝宝比较调皮的话,可能是男宝宝。不过这个并不一定百分之百的准确。
怀孕六个多月,男孩儿胎动,这个我们是说不准的。有的胎动的比较厉害,结果生出来是个女孩儿
宝妈,没有特殊的吧,一般情况下是不能够确定宝宝的性别的,最好还是做一个检查看看。其实我觉得男女都好的,因为都是自己的宝宝,再苦再累也会疼爱的
你好,你说的这个应该是男孩比较容易多动的,女孩比较文静的,所以就是男孩动的多
这个表有什么特殊的,在怀孕期间包括的胎动都是差不多的,不能从态度来判断宝宝的性别
无论什么样的方法都不可能判断准确,建议自己最好还是顺其自然比较好,也不要太过于强求了
你好怀孕6个月胎动是看不出宝宝性别的,建议你看看你的肚子是尖的就是男孩。
你好这个说不准的而且没什么科学依据你可以去做一个b超检查这样就可以知道了
根据宝宝的胎动,是无法判断宝宝的性别的,需要再做彩超的时候看到宝宝的生殖器官才可以的