吃 周产检项目有哪些?我现在已经怀孕23周了,明天去产检,产检有什么项目,能吃东西吗?

其他答案
怀孕23周,明天做产检这个时候做四维彩超,这样能看出胎儿是否有畸形吃东西,应该不会影响检查
宝妈,上次医生应该都给你说了这次需要检查的什么。如果宝妈还没有做四维的话就要做四维,还有常规的血检,尿检等等
你好,你现在去检查的话就检查b超尿检应该是这些了,别的也都忘了
你好,测量宫高,腹围,尿常规检查,浮肿检查,唐氏筛查,听胎心音。做唐氏筛查的话,就不能吃东西哦。
你现在已经怀孕23周了,这个是会去做检查的话已经可以去做四维彩超了,这个是可以吃东西的,不用担心
一般怀孕三个月左右就需要去医院建卡,然后什么时候就什么样的检查医生都会提前告诉你的