十个月的宝宝眼睛上好多眼屎是怎么回事呀?特别是睡觉起来之后眼睛上会很多,而且感觉眼睛都有点红呢。

其他答案
宝宝这是上火了,一般睡醒后眼屎特别多,建议给宝宝多喝开水,吃点香蕉,柚子,橙子,这些降火的水果。
十个月的小宝宝眼睛上有好多眼屎,这是宝宝上火造成的,建议你给宝宝,多喝点水
你好,应该是宝宝上火如果眼屎特别多应该就是宝宝眼睛发炎了,你带宝宝检查一下儿科,
宝妈你好,孩子有可能是上火了哦,平时注意多给宝宝喝点水,不要穿太多
如果宝宝眼屎比较多就是没有一点上火啦又不眼睛发红的话就是有一点京波爷你要给他用药
太上火了,应该吃些清火宝,多吃水果多喝水
你好宝妈宝宝有眼屎是上火引起的,建议你用母乳乳汁给宝宝滴在眼里。