宝宝晚上睡觉哭怎么办?宝宝晚上睡觉不安稳,老是哼哼唧唧的,而且一下子就要找吃了,有时候会大哭呢。

其他答案
可能白天受到惊吓了,尽量安抚宝宝,不要凶他,也有可能是缺钙引起的,建议给宝宝吃点鱼肝油,带他出去多晒晒太阳。
宝宝晚上睡觉哭,这可能是宝宝有点饿了,建议您这个时候给宝宝吃点东西就可以了
你好,可能宝宝有缺钙把,你给宝宝买鱼肝油还有钙锌口服液可以促进钙吸收,
你好宝妈宝宝晚上睡觉哭的话可能是宝宝身体哪里不舒服,或者是宝宝受到惊吓引起的。
你好,出现这种情况的话,可能是宝宝没有吃饱的原因,还有就是睡觉被子不够暖和也有可能这样。
如果宝宝晚上睡觉总是不安稳,还,哭的话,应该是缺钙了你要注意给他补钙