怀孕六个月贫血吃什么?经常感觉头晕,去医院医生说我有点贫血,要我回家吃点猪肝,但是我又吃不下去。

其他答案
可以吃阿胶糕,还有红枣 红豆 花生
你好,怀孕的时候贫血的话可以直接服用铁剂,当然也可以多吃含铁高的食物,比如猪肝,牛肉深绿色的蔬菜,黑豆等等。
怀孕六个月了,去医院检查说有点贫血自己又不想吃猪肝建议您让医生给开点贫血的药,再加上点儿v
你好,你可以开一点补血口服液喝我怀孕也有贫血医生开给我喝了,然后每天吃几颗红枣,
宝妈,既然已经话检查出来贫血了,就要多吃含铁的食物,还有现在要必须吃一些补铁的药物了,不然的话容易造成贫血却更严重的
怀孕期间出现贫血的症状是很正常的,这个时候你可以多吃一些还挺像的食物,多吃一些瘦肉,动物的内脏
你好怀孕期间贫血的话要多吃红枣花生木耳海带紫菜菠菜猪肉动物肝脏豆制食品都可以补血
多吃肉和蛋黄喽,每天泡几颗红枣吃
孕六个月如果贫血不严重多吃些红枣,喝红糖水,吃些鸡肝猪肝,严重的话可以喝点阿胶
孕妈你好,你可以多喝点牛奶,吃点红枣,平时吃饭不要挑食,希望可以帮到你哦