五个月宝宝病毒性肠炎怎么办呢?西安哪家医院治疗效果好呢?

其他答案
你好,5个月的小宝宝有病毒肠炎的话需要,服用消炎的药物诺氟沙星,平时要多给宝宝喝点水,一定要注意宝宝的饮食卫生和餐具的消毒。
五个月的宝宝病毒性肠炎 西安那里的医院是可以的一定要给宝宝治好了,不然会影响宝宝身体发育
你好,你要给宝宝按时吃药现在宝宝太小先吃药如果吃药吃不好,你就要给宝宝打针,
宝妈,这个季节容易患上病毒性肠炎的,首先保证宝宝多喝追,不要身体缺水分,防止宝宝拉肚子而脱水,还有给宝宝吃一些益生菌,还有抗病毒的药,看看有没有效果
吃了不干净的东西,要多注意卫生,奶瓶要经常消毒
你好宝妈,我现在5个月病毒性肠炎的话,建议需要给宝宝治疗的,就是多给宝喝水