5月孕妇便秘怎么办啊?急急急。。孕妇如何缓解便秘呢?

其他答案
可以吃点通便的食物和蔬菜,煮点粗粮粥吃吃,也可以每天喝杯蜂蜜水。
多喝水,宝妈不要着急,还有多吃梨,喝点冰糖月梨水
5个月的孕妇便秘,要每天早上起来喝一杯蜂蜜水,平时要多吃粗粮和粗纤维的水果和蔬菜,饮食尽量清淡一点,不要吃上火的食物,多喝温开水,平时要适当的散散步,帮助消化。
你好,可以空腹喝蜂蜜水,饭前吃香蕉饭后喝酸奶都可以,还有多吃水果如果特别严重你可以用肥皂条塞屁股或是用开塞露,
宝妈,没有特别好的办法,就是要多喝水,多吃水果和蔬菜,适当增加运动,然后注意给自己多揉揉肚子,慢慢就会好的
多喝水,多吃水果。便秘就会慢慢好的。
你好怀孕期间便秘要注意饮食同时多吃水果多喝牛奶开水多吃蔬菜不要吃太多上火和辛辣食物
怀孕期间要注意饭后多点走动一下吧,饮食要注意清淡一点,多吃粗粮,水果和蔬菜可以缓解便秘的。
你好怀孕5个月便秘的话,建议你多喝点白开水,适当的吃点水果比较好。