十几天小宝贝鼻塞怎么办?我家小宝贝才出生没多久,感觉鼻子有什么堵住了不通气,这是怎么回事呢?

其他答案
如果不是感冒,可能里面就是鼻屎,可以弄得棉签沾水帮宝宝掏出来,如果不敢掏,就让宝宝哭几声,鼻屎自然出来了。
你好,因为新生的小宝宝鼻腔粘膜比较娇嫩,鼻子有一点点鼻塞是正常的,平时要注意开窗通风,保持空气的清新。
十几天的小宝贝,鼻塞,这个时候你可以给宝宝用热布捂一下这样会缓解宝宝的逼塞
你好,刚出生的宝宝出现这种现象是正常的你等宝宝大一点就不会了,也可能是感冒了,
宝妈,宝宝的鼻子里面肯定是有鼻屎或者是其他异物。我家宝宝小的时候也是这样的,慢慢就好了,但是注意可以给宝宝用温水湿润一下,就能在宝宝打喷嚏的时候喷出来
如果这个时候说宝贝鼻子鼻塞的话你要注意观察一下,看看是不是鼻子里面有鼻屎,
你好宝妈,宝宝现在十几天 鼻塞的话建议你要多给宝宝喝水注意给宝宝保暖
是不是大人有感冒传染了?如果大人有感冒尽量远离宝宝
可以给宝宝用热毛巾敷一下,或者用水蒸气蒸一下,应该是上火干燥引起的。