3岁宝宝受凉拉肚子怎么办呢?这几天天气变化太大了,没有及时给宝宝加衣服要吃拉肚子药吗?

其他答案
宝宝着凉引起的拉肚子,可以给他多喝热水,注意保暖,吃点妈咪爱,或者煮淮山粥给他养养胃
三岁的宝宝受凉拉肚子,这个时候你一定要给宝宝添加点衣服,严重了再给宝宝吃点拉肚子药
不要宝贝受凉拉肚,要给他喝一点,拉肚子的药啊,可以给孩子一些,妈咪爱然后,注意保暖。
你好,3岁的小宝宝受凉拉肚子的话,可以给宝宝使用丁桂儿脐贴,这个治疗受凉拉肚子效果非常好。
宝妈,你好,不用紧张,给宝宝吃点妈咪爱,思密达,然后多喝温开水!祝宝宝健康