怀孕初期小腹疼正常吗?怀孕六周了,但是有时候小腹微痛,大家说说正常不?好担心呀

其他答案
你好特别是怀孕初期如果有小腹疼的情况这种现象是不正常的,建议一定要去医院检查一下的
你好,孕早期肚子微疼是很正常的现象的,可能是子宫增大引起的,不要太担心了。
亲,你好,怀孕后因为子宫增大,就会导致短时间肚子疼的不用紧张,不放心的话,也可以去医院做个B超检查,可以去医院,做B超检查一下。
你好,在怀孕六周的时候,小腹痛,有可能是子宫增大的原因,如果情况严重需要去医院进行保胎,平时也要卧床休息。