做nt检查时需要空腹吗?过几天要做NT检查,但是不知道做NT要不要空腹。有知道的姐妹吗?

其他答案
你好,做nt是不需要空腹的哦!祝福宝妈过几天nt能顺利通过,
nt不需要空腹,这个是做彩超检查井不透明带,不需要空腹,也不需要憋尿,如果检测血糖是需要空腹的
你好,去做nt检查的时候是需要空腹的,而且要空腹12小时以上。做检查的时候一定要按照医生的指导下进行。