两个月的宝宝流口水怎么回事?宝宝最近坐着就会默默流口水,正常的吗?

其他答案
你好,两个月的孩子有流口水的情况是正常的,可以给孩子用口水巾的,要勤换口水巾的。
小宝宝爱流口水都是很正常的,这个时候的宝宝口水分泌比较旺盛,宝宝的吞咽功能还不完善,所以就会流口水。
一般两三个月的宝宝会开始流口水,这个是正常的,多半是要开始长牙的节奏
你好,你观察一下孩子的嘴部有没有,有没有掌握股票如果没有的话那就视为正常现象,小孩子都会流口水的
宝妈你好,这是正常的,因为两个月的宝宝口水特别多,但是吞咽功能不完善,所以才会流口水。