怀孕能参加婚礼吗?我婆婆叫我不要去参加婚礼,我也不知道为什么?

其他答案
你好,每个地方的风俗是不一样的,还是听你婆婆的吧!我们这里没有这说法呢,
这个可能你们那边的习俗是这样子吧我那时怀孕了都去参加同事的婚礼了
们那边的说法也是怀孕,以后不要参加婚礼,因为很容易犯冲,不是对你的身体不好,就是对现任的身体不好,尽量还是不要去比较好一些
亲你好,怀孕后可以参加婚礼的感人婚礼现场人比较多,而且噪音比较大,还是少去的好。