月子里吃海参会回奶吗?听说不要吃不然不好下奶 有这说法吗?我是每天早上都空腹吃

其他答案
你好。月子里里还是不要吃海参的多,喝汤水是比较好的,鲫鱼豆腐汤猪脚汤都是比较下奶的。
楼主坐月子期间是可以吃海参的,营养价值很好哦,这个是不会回奶的,楼主放心吧,这个是可以加快楼主身体恢复的,所以楼主是可以吃的,不必担心的
不会回奶的,一般建议你不要吃老母鸡汤,这个就是回奶的食物,饮食清淡
不会呀,海参挺补的,不会回奶呀,坐月子适量吃可以,不过吃这个也得吃饭,喝汤那些的,不可以单独吃这个的,喝点鸡汤或者骨头汤这样子才能更好补身体