怀孕多长时间产检一次比较好?婆婆担心检查多了对宝宝不好,想让我尽量少去做产检。

其他答案
反正我整个孕期,五次b超,包括四维彩超在里面,然后平常的产检没有辐射的,比如听胎心,量体重,还有宫高,这些都没辐射的,这个我经常去产检
一般第一次产检是怀孕50天左右,然后可以是三个月六个月七个半月,孕晚期的话最好每月检查一次
孕期早期的话可以等到3个月左右去做第一次产检建卡,之后,每个月都要去做产检的呀!