母乳喂养宝宝怎样喂水呢?宝宝刚满月,一用奶瓶给他喂水就不愿意喝。

其他答案
纯母乳喂养的宝宝在没有添加辅食之前是不需要喝水的,因为母乳本身就含有大量水份的,宝宝过多摄入只会增加肝脏负担的。
你好宝宝喂水的话你可以用奶瓶给她喂,如果不用奶瓶的话你可以用那个喂药器,小魏一点稍微一点儿的。
你好,可以用勺子喂的,不过母乳喂养的宝宝不用喝太多水的,适当的喂点就可以了,