宝宝喝羊奶粉好吗?现在才4个月奶水不够喝,羊奶粉营养好不好?

其他答案
我家宝宝一直吃的贝佳艾特羊奶粉,荷兰原装进口的,质量、营养方面很放心,宝宝吃了不上火,长的特结实!羊奶是最接近母乳的乳品,容易吸收消化,宝宝吃了不容易上火,又有营养。我们选择贝佳艾特也是因为这个原因,另外就是这个品牌很悠久,原产地又在荷兰,我们放心!
你好,现在可以多吃下奶的食物,鲫鱼豆腐汤,猪蹄汤,排骨汤,生花生汁都能帮助下奶的。