产妇的痔疮上完厕所后流血止不住怎么办?

补充描述:我是新产妇,上厕所稍微用了点劲,痔疮就流血了,过了好久还在一滴一滴的渗血出来,怎么办啊

其他答案
产妇这种情况还是比较严重的,建议去医院做下复查,有可能是痔疮复发加重
刚生完最好别使劲,多喝开水
我刚生完宝宝的时候也便秘,我就每天早上起床空腹喝一大杯蜂蜜水,一定要用温水哦,对便秘很有效的。并且一定要多喝水,不但对便秘有好处,而且还产奶哦。另外,不要总是大鱼大肉的吃,适当吃些蔬菜也是有帮助的!
你好,这样的情况建议你还是去医院看看吧,毕竟你现在情况比较特殊。能去医院的话,尽量还是去找医生了解一下。
你好,你这个挺严重的第一次听说这样的。你去医院开点痔疮膏来涂一下把,