已经怀孕有30天了,到医院检查hcg说宫外孕,应该怎么办呢?

其他答案
楼主这个时候是可以做个B超检查看看是不是宫外孕了,如果确定是,那就要做相应的流产手术了,宫外孕的宝宝是不可以要的,楼主加油
亲你好,如果是宫外孕的话,现在建议赶紧去医院做手术。不要想那么多了,等身体好了之后再打算要小宝宝。
你好,那你检查的时候有木有显示宫内早孕然后又孕囊之类的如果有就不是如果没有这些可能就是时间过段
你好,这种情况建议即使做无痛人流,一般怀孕50-60天是做人流的最佳时间。