怀孕三个月吃啥不呕吐,吃什么吐什么而且食欲不振,怕影响小宝宝健康,到底应该吃什么好啊?

其他答案
怀孕期间如果吃什么就吐什么?建议可以吃一点保灵孕宝进行缓解,平时吃一点蔬菜,水果要好一点
怀孕初期会出现呕吐食欲不振的情况,这个可以吃水果缓解下,平时可以少食多餐
你好,孕初期都会有恶心呕吐的反应,建议宝妈多吃点清淡的食物,多吃水果蔬菜,等孕中期再补充营养,没事的。
亲你好,可以喝一点柠檬水苏打水,然后吃点面包片,平时不要总闷在家里,都是缓解孕吐的。
你好,你可以吃维生素缓解一下如果什么都吃不下去,你可以去挂葡萄糖,喝点柠檬水一般3个月后就会慢慢好转,
你好,怀孕前3个月会出现妊娠反应疲劳乏力,恶心呕吐,可以多吃一些水果注意饮食均衡,多喝开水注意休息。