末次月经是4月1号,什么时候是预产期呀,这个都是从什么时候算起呢?

其他答案
你好,宝妈,预产期是从末次月经来的第一天算起的,月份加9或者减3,日期加7你的预产期期明年1月8号
你好,末次月经减三加七就是预产期了,宝妈的预产期就是1月8号哦。
你可以去网上百度搜索一下预产期计算器,只要输入你的末次月经天数就可以算出你大概的预产期时间。
你好,一般预产期都是从末次月经的第一天开始算整个孕期大概是四十周