宝妈们都多久aa一次,我备孕了好多次都不成功啊,是不是我的方法不对啊?

其他答案
多久这个不一定的,你多在你的排卵期同房,然后同房的时候在腰部底下垫个枕头,事后别急着起来,可以多躺一会,把屁股抬高就可以了,祝你好孕
想要怀孕的话最好在排卵期同房就可以提高怀孕几率,同时也要放松一下心情有利于怀孕。
b可以购买一个排卵试纸,并不是说什么时候aa都可以怀孕的,最好是在排卵期的高峰期,这个时候怀孕的几率比较高