泌尿系统感染中医治疗需要多久的时间才会完全的康复啊,治疗后多久可以要小孩呢?

其他答案
尿路系统感染的话,这个还是要看情况而定,康复之后建议,多隔几个月再开始备孕
这个一般应该就是需要两到三个月的时间吧,楼主最好就是在病愈之后半年左右再备孕会比较好的,一般来说应该没有问题了
这个不一定,还要看病情的严重情况,建议可以等治愈以后半年再进行备孕,以免对胎儿造成影响,