刚怀孕多久去医院检查合适啊,,月经推迟了50天没有来早孕试纸测试怀孕了,请问现在需要去医院做检查吗?

其他答案
你好啊你现在已经五十多天了可以去医院,检查了,这时候都可以做b超检查了也可以抽血检查的。
可以去做一下b超,看一下是不是在宫腔里呀,然后再看一下心电图。
你好,一般是怀孕的第三个月的时候去医院建卡并且做第一次产检。如果你担心,早早孕测不准的话,你现在就可以去医院查血确认一下。
你好一般在50天左右要去医院做B超检查这个时候检查,检查胎心胎芽和孕囊。然后在等12周以后做母子保健卡上医院检查