怀孕能不能吃烧烤啊,我现在孕早期特别想吃烧烤请问对胎儿的发育会不会有影响啊?

其他答案
这个最好就是要少吃一些吧,这个吃多了容易上火了,还有就是会影响到楼主身体健康的,所以楼主还是少吃一些吧,加油哦
你好,最好还是少吃一些比较好哟,因为烧烤里面有一些东西不太好的哟, 平常的时候也多吃一些新鲜的水果和蔬菜比较了,如果吃太多的话容易铅高的哟。
你好,可以吃的,但是这种东西要少吃,毕竟还刺激性的食物如果平时吃牛羊肉的话几点一定要考手或双手,否则会有寄生虫的。
怀孕期间最好不要吃烧烤,不利于宝宝的成长,平时应该饮食清淡些比较好。
你好宝妈,孕妇最好是不要吃烧烤,烧烤的食物会释放大量的物质,孕妇吃了不好的
烧烤当然是少吃为好的。烧烤属于垃圾食品哦!有致癌物的。少吃解馋可以的。