母乳喂养宝宝辅食添加要在什么时候添加啊,添加什么辅食比较好啊?

其他答案
这个一般就是在宝宝6个月之后再添加吧,还有就是可以从米粉开始的,这个是可以满足宝宝的营养需求,还有就是不容易过敏哦
宝宝六个月之后就慢慢让宝宝添加辅食了,慢慢添加婴儿粥,米粉蛋黄,从稀到稠,从少量到多慢慢添加,循序渐进
母乳喂养的宝宝辅食添加,最好在四至六个月之间添加,首先从米粉开始添加最好。