什么时候用怀孕测试纸啊,怀孕多久才比较容易测出来啊,用什么方法验孕好啊?

其他答案
最早可以在同房10天后用晨尿测下大卫zzy看哦,平常姨妈要是规律的话也可以在下次来之前的2-4天测哦。目前最方便自测怀孕的方法就是通过验孕试纸来检测,其实用尿液检测并不难的,你可以用试纸测到有加深变化,再去医院血检,这样更能进一步确认怀孕。祝好孕
一般都是月经推迟七天左右,就可以用试纸测试出来了,你去药店买那种试纸或者验孕棒都可以
月经推迟十天左右,用试纸测测就行了
第二个月月经没有来的时候就可以自己用怀孕试纸来检测了,最好还是要用晨尿,晨尿的话会比较准确一点。