孕妇需要吃钙片吗,孕期补钙用什么方法比较好啊,怎样补钙效果比较好呢?

其他答案
孕期对于钙质的需求量比较大,孕妇容易发生缺钙的情况,因此需要及时补钙的呀,可以采用食补加药补的方式
你好,因为怀孕期间很容易缺钙,所以要适当的补充钙质的,可以试一下钙尔奇的钙片。
可以吃迪巧的成人钙啊,效果好的
胎宝宝成长需要大量的钙,这个钙就是从妈妈身上吸收的,因此孕妈妈要吃钙片补钙
还是补迪巧钙吧,效果好
孕期要一直补钙到哺乳期结束的,孕期对于钙质的需求量比较大
孕期要一直补钙到哺乳期结束的