怀孕26周还吃钙片吗,孕期补钙要补多长时间啊,补钙有什么好的办法啊?

其他答案
孕中期和孕晚期是对于钙质需求量很大的时候,尤其是孕晚期,因此一定要及时补钙,最好补到宝宝出生
也不要补太多的钙
需要补充迪巧钙了
当然吃啊
你好,整个怀孕期间都是要补钙的,毕竟胎儿需要大量的钙质来发与自己的骨骼,如果不想吃钙片,就坚持每天至少喝3杯牛奶哦,祝你好孕。
当然吃啊!补到生啊
要的,现在吃也可以的
你好钙片的话一般在这两个月就要停一下,然后,这缺的好还补平时的话多吃些含钙量,到了15项有点小脾气的骨头汤都可以补。