怎样给宝宝戒掉夜奶,宝宝一岁就要戒掉母乳,这个对他的发育有影响吗?

其他答案
你好宝妈这个的话。要慢慢的断奶。不用太担心的。这个时候注意多休息就好了
你好,一岁的宝宝是断母乳的最佳时间,这个时候宝宝会吃饭了,宝妈可以给宝宝多做点有营养的饭菜,蔬菜泥水果泥。
给宝宝戒掉夜奶应该逐渐减少夜奶的次数,可以在睡觉之前先喝饱牛奶来这个对他的发育是没有影响的。
你好,给宝宝戒掉母乳之后需要再添加奶粉,同时也要适当地添加各种辅食,增加宝宝的营养。