十个月宝宝上火怎么办呢,为什么吃奶粉会出现这种情况的,正常吗?

其他答案
你好,奶粉喂养的话一定要再来粉里面加清火宝,可以预防上火,平时也一定要注意给孩子多喝开水啊
你好宝宝有上火的情况你可以多给他喝水也可以买一点金银花回来泡给他喝。
好吃奶粉容易上火的你记得两次喂奶之间喂一次水,平时的话给他吃点菠菜汁水果汁之类的粗纤维的东西
孩子如果上火可以给孩子多喝水10个月的宝宝可以弄点冰糖雪梨水喝吃奶粉谁喂那个奶粉是活吃了就会上火你可以给很多喝水就好了
你好,可以多给宝宝喝水,尽量不要给药物吃,宝宝还小,喂奶粉的宝宝应该每两顿奶粉后给点水喝