宝宝多大开始自己吃饭啊,宝宝吃饭的时候要加些什么辅料啊,要吃多少啊?

其他答案
你好一般的话在一周左右都开始自己吃饭了,吃饭的时候注意不要烫到她平常的话一周多什么饭都可以吃了,出了话不要吃太多猪剪片子啊!
宝贝宝宝100又到了一周以上才可以,才可以自己,学者,吃饭。听说你要给宝宝多,人。
宝宝6个月开始就可以添加辅食,如果是吃米饭的话建议可以从一岁以后再开始添加,复试一定要逐步添加
最好是一岁左右就开始锻炼宝宝自己吃饭的。正常吃饭菜就可以了!也可以喝粥放些肉松!