怀孕孕酮低怎么办好啊,有什么好的办法可以增加孕酮啊,孕酮低有什么需要注意的吗?

其他答案
孕酮过低会导致胎儿流产的。应该去医院打孕酮针或者口服黄体酮胶囊,或孕酮片,这样的话是增长孕酮值的,并且,平时在家应该多吃黄豆黑豆等豆制品,这样都会增加孕酮,平时不要太累多在家休息吧
你哈在怀孕期间如果有孕酮低的情况还是在医院打针吃药,不然的话可能会引起流产的情况。
如果孕酮低的话要多休息,注意保胎哦,可以到医院那里叫医生配点保胎药吃。
孕妇在怀孕的时候孕酮低可以吃黄体酮或者打黄体酮素,平时应该注意多休息,不要多走动
你好,孕酮比较低的话可以吃黄体酮打针的,多喝点豆浆也是可以补孕酮的,
怀孕期间孕酮低的话必须去医院看看检查一下,再进行保胎治疗的平时应该多卧床休息一下比较好。