请问孕妇能不能吃韭菜啊?我很喜欢吃韭菜味的饺子,但是怕对宝宝有影响

其他答案
你好,在怀孕期间尽量不要吃韭菜,韭菜会引起宫缩的情况。你可以用虾来包饺子吃。
其实我就是有吃韭菜的,主要是不可以吃益母草,因为益母草是有帮助排泄的,所以不要吃。
怀孕期间当然可以吃菲菜来进行补充,都是比较好的放心吃不会有副作用。
你好,孕妇当然可以吃韭菜味饺子了啊!我怀孕的时候对韭菜过敏一直都没有吃啊!不会对宝宝有影响哩!