宝宝多喝水好吗全母乳喂奶的宝宝平常都是怎么补充水分的,求大家指教,谢谢。

其他答案
母乳喂养的宝宝,6个月之内是不需要喝水的,因为母乳就是有百分之八十的水构成的
如果宝宝小的时候也不建议喝太多的水,每天适量就可以了,否则是很容易导致影响到宝宝的喝奶量的。
你好,因为母乳当中含有大量的水分,所以全母乳喂养的宝宝不需要另外补水的。
宝妈,按照国际卫生组织的规定,纯母乳喂养的孩子是不需要喂水的,当然说的是六个月之前,没有添加辅食的时候,但是也要分情况的,宝妈只要把握好分寸,看自己孩子的尿量就能够知道用不用加水了
宝宝多喝水是有好处的,最起码是可以防止上火引起的便秘的,还有就是可以喝些果汁的。
纯母乳喂养的宝宝是不需要多喝水的,在6个月之前只在他两餐之间喝一点水就可以了。
你好,喝母乳的宝宝一般是不需要喝很多的水的,给宝宝喝太多的水,会造成宝宝的肾脏的负担。
纯母乳的宝宝是不需要特意的去喂水的,只要在吃完奶以后给宝宝喝点就可以了。
喂母乳的孩子也得多喝水的,用奶瓶喂就行了
6个月之前的宝宝如果是纯母乳喂养的话不用补充水分,6个月之后的宝宝每天要喝水