月子里不能洗澡洗头吗现在是月子第9天了,每天都出汗衣服换了好几件,不得洗澡可难受了?

其他答案
你好宝妈 ,做月子是可以用洗澡洗、头的,注意不要着凉就可以了
你好,月子里是不联系洗澡洗头的,实在难受可以用热毛巾擦浴,擦完赶紧擦干身上水以免受凉
不是说月子里不能洗,是要少洗,现在也不热不用天天洗。
我出院第二天就洗澡洗头了,医生说可以洗的,但是要吹干头发,身子不能着凉
能洗啊,我就洗来着,洗了不要着凉就行了
你好坐月子的时候我觉得是不可以洗头的,可以洗澡因为开车的各路如果不洗澡的话对身体也不好。
你好,是这样说的,但是谁能坚持的了呢,只要月子前几天不洗
坐月子期间是可以洗澡的,只要不碰冷水,不要让关节受风就可以了,可以把开水烧开之后放那里 温度差不多了就去洗澡就可以不要加冷水进去。
你好,在坐月子的第九天是可以洗头洗澡的,只是应该要注意保暖洗完之后马上擦干身体。
你好,月子里是可以洗头洗澡的,只要不受凉受风就好,要用热水洗,洗完立刻擦干。