怀孕37周宝宝会出生吗,怎么最近我老是觉得肚子痛啊,是要生了吗?

其他答案
在怀孕37周的时候,食堂这个有可能是因为假性宫缩,的原因,但是也很难排除宝宝会出生的
你好,应该是假性宫缩造成的肚子痛,放松心情。多散一下步不要担心。
你好,怀孕37周之后,胎儿已经足月,这个时候肚子痛有可能是假性宫缩现象,也有可能是,胎儿快要出生了。
会的,这个不一定的,其实37周是足月的,所以现在出生也是正常的。不用担心的。如果是肚子有规律的阵痛的话,就是属于要生产的迹象。
你好宝妈这个是宝宝有一个自己的生育过程,这个不一定的,看情况来定吧!