孕妇胎盘低是什么原因今天产检后医生要求少活动,多卧床,这样对胎儿真的好吗?求大家指教。

其他答案
宝妈,胎盘低的原因很多的,是不是最近很劳累呢,胎盘低容易早产的,一定要注意了,一定要严格按照医生的话去做,一定要多休息,不要做运动,严禁干重活
胎盘低容易出血或胎盘早剥,是要尽量卧床休息,不能多活动,如果到宫颈口低于6就不能顺产了。
你好,胎盘低对胎儿确实不好,太低了会覆盖宫颈口不利于顺产,正常胎盘位于后壁才对
你好,胎盘比较低的话容易流产的,所以肯定要多卧床休息,少活动的,
胎盘低必须要多卧床休息的,不然宝宝会有危险的,一定要听医生的,多卧床,后期会慢慢长上去的
嗯⊙_⊙,胎盘低就得卧床的,要不容易流产的
孕期胎盘低的话,就是要多卧床休息少走动,走平时走路也不要太快,有的后期胎盘会长上去的。