孕晚期羊水偏少的原因有哪些?医生建议每天输液补充羊水,姐妹们认为有这个必要吗?

其他答案
看少到什么程度吧。我后期羊水指数70,正常应是80-180,每天喝豆浆,喝粥,喝水,一周才增加了十几,到39周还没发动就让住院生产了
孕晚期羊水偏少,这个时候建议你多喝点水,多喝点排骨汤,有利于羊水儿增多
如果是孕晚期羊水有些偏少的话,需要平时多喝汤水,医生让你输液是因为胎儿有可能是因为羊水偏少引起的缺氧,所以需要输液的。