第一次怎样喂宝宝米粉,我家宝宝三个月大,需要添加什么辅食比较好呢?

其他答案
你好,宝宝最好四个月后,再慢慢的加米粉,米糊。宝宝太小加辅食,对宝贝的肠胃不好。
一般4到6个月开始添加辅食的好。3个月不适合这么早添加的,调制米粉的时候可以先稀点,少一点
你好宝妈,3个月大的宝宝建议不要添加辅食,因为宝宝的胃部消化功能比较虚弱,吃辅食会消化不良的,建议等到宝宝6个月的时候再给宝宝添加辅食。
你好,宝宝添加辅食的最佳时间是在4至6个月,现在太早了,宝宝吸收不了的,祝福宝宝
目前宝宝太小,肠胃发育不完善,最好等4个月再添加辅食,从米粉,蛋黄开始