怀孕初期症状白带多吗,怎么我怀孕一个月白带会比较偏黄,是妇科病吗?

其他答案
你好,孕期内分泌物比较多也是很正常的,但是有点黄就不太好了,平时注意点卫生
我觉得一面出去出现这种情况应该是不太正常的建议宝妈最好是去正规的医院检查一下妇科炎症吧
你好这样的话时白带异常了平常要注意个人卫生勤换内裤每天用温水清洗下面
孕妇在怀孕的时候白带比较黄这个有可能是有炎症,但是也有可能是因为上火的原因,注意多喝温开水
你好,怀孕初期的时候白带多,而且偏黄的话是有妇科炎症,建议你还是要去医院检查,让医生开的药物进行治疗。